Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
ВСЕ О МАСЛЕ
Главная / ВСЕ О МАСЛЕ

Все о масле

Интересно

History

История подсолнечного масла

Вряд ли кто-либо из нас, выливая из бутылки подсолнечное масло, задумывался над тем, откуда течет к нам эта янтарная река.

Types

Виды растительного масла

В кулинарии применяется большое количество растительных масел. Растительное масло вырабатывают из семян масличных культур.

Важно

Classify

Что необходимо знать о жирах?

Жиры в определенном количестве жизненно необходимы нашему организму.

Oil at home

Масло в Вашем доме

За долгую историю человечество должным образом оценило дар Солнца и Земли – растительное масло.

Mistakes

Ошибки и заблуждения

Подсолнечное масло – совершенно уникальный по своим полезным свойствам продукт.

Полезно

Sostav

Значение различных жиров в питании человека

Жиры – ключик к аромату и вкусу пищи. Благодаря жирам, блюда становятся вкусными и сытными.

Fat Acids Classification

Классификация и значение жирных кислот

Жирные кислоты являются главными компонентами триглицеридов.

Свое. Родное. Натуральное.

Свое. Родное. Натуральное

Свое. Родное. Натуральное

Чтобы получить действительно натуральное подсолнечное масло, нужно помимо натуральных ингредиентов использовать натуральные способы очистки. Ведь подсолнечное масло нуждается в очистке, чтобы на нем можно было жарить...

 

Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.