Вряд ли кто-либо из нас, выливая из бутылки подсолнечное масло, задумывался над тем, откуда течет к нам эта янтарная река.
В кулинарии применяется большое количество растительных масел. Растительное масло вырабатывают из семян масличных культур.
Жиры в определенном количестве жизненно необходимы нашему организму.
За долгую историю человечество должным образом оценило дар Солнца и Земли – растительное масло.
Значение различных жиров в питании человека
Жиры – ключик к аромату и вкусу пищи. Благодаря жирам, блюда становятся вкусными и сытными.
Классификация и значение жирных кислот
Жирные кислоты являются главными компонентами триглицеридов.
Чтобы получить действительно натуральное подсолнечное масло, нужно помимо натуральных ингредиентов использовать натуральные способы очистки. Ведь подсолнечное масло нуждается в очистке, чтобы на нем можно было жарить...