Одноклассники Вконтакте YouTube
Социальный группы
Главная / ВСЕ О МАСЛЕ / Свое. Родное. Натуральное

Свое. Родное. Натуральное

КАК ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАТУРАЛЬНАЯ ОЛЕЙНА?

Чтобы получить действительно натуральное подсолнечное масло, нужно помимо натуральных ингредиентов использовать натуральные способы очистки.  Ведь подсолнечное масло нуждается в очистке, чтобы на нем можно было жарить. 

Некоторые производители используют химию в процессе очищения.

Олейна, заботясь о своих потребителях, использует в процессе изготовления только натуральные способы очистки масла. В итоге мы получаем по-настоящему  качественный продукт.

Итак, как же это происходит?

 


Первый этап – это лабораторный контроль. Мы изготавливаем Олейна только из семечки, которая прошла строгий контроль качества

 

 

Второй этап – это удаления из масла фосфолипидов. Их присутствие в масле (нерафинированном) приводит к тому, что такое масло при жарке дымит, и еда приобретает неприятный вкус и запах. Удаление фосфолипидов происходит с помощью горячей воды.

 

 


Очищенное от вредных фосфолипидов масло проходит процесс отбеливания, то есть осветления с помощью отбельной глины природного происхождения. Из масла при этом удаляются не только пигменты и красящие вещества, но еще и тяжелые металлы, пестициды.

 

 


Далее происходит удаление восков(парафинов) путем длительного охлаждения масла с последующей фильтрацией. Откуда воски, спросите Вы? Воскообразные вещества покрывают семена. Воски защищают семена от намокания, пересыхания , однако эти вещества делают масло мутным.

 

 

И, наконец, последний этап - это удаление из масла продуктов окисления. Кроме того, исчезает запах нерафинированного масла. Это делается с помощью высоких температур под вакуумом. 

 

 

В итоге мы получаем натурально очищенное масло Олейна, которое вы можете без боязни использовать для приготовления любимых блюд для своей семьи и близких!

Обратная связь
Дружите с Олейной!
©2017 Oleina. All rights reserved.