1 красная луковица (по желанию еще сельдерей/порей)
2 шт. томатов
1 кабачок
1 ст.л. сушеной зелени
подсолнечное масло Олейна
Что делать
Очистить перцы от семян и порезать на квадратные кусочки в 2 см. Крупно порезать луковицу. Можно взять пару стеблей сельдерея, порей или даже фенхель.
Порезать томаты и кабачок кубиками.
Сложить овощи в форму для выпекания. Сверху посыпать сушеными травами, соль и перец по вкусу. Полить подсолнечным маслом сверху, хорошо перемешать. Накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут.
Убрать фольгу и хорошо перемешать овощи. Увеличить температуру до 200-210 градусов и выпекать 15 минут до румяного цвета.