Наеврно, нет такого человека, который бы не пробовал и не любил шаурму (шаверму)! Это прекрасный, сытный перекус или даже обед, когда в лепешку, питу или лаваш заворачивают нежное куриное мясо, хрустящие свежие овощи и пикантный соус. Вариаций множество, а способ приготовления всегда прост и относительно быстр.
Овощи нарезать кубиками и сложить в глубокую посуду, немного посолить. Куриное филе нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности (около 10 минут). В это время сделать соус, смешав сметану, кефир, зелень и давленый чеснок, посолить по вкусу. Курицу смешать с соусом. Лаваш нарезать на удобные квадраты, выложить овощи, сверху курицу в соусе, можно еще немного полить соусом, завернуть конвертиком и обжарить на сковороде гриль.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge