Сказочные тарталетки из слоеного теста с дивным сливочным послевкусием и ароматом спелой сладкой груши! Что может быть лучше домашней выпечки к вечернему семейному чаепитию, тем более, когда рецепт крайне прост!
Тесто заблаговременно достать из морозилки, разморозить при комнатной температуре, раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты, подходящие по размеру к формочкам, в которых будут выпекаться изделия. Груши нарезать тонкими пластинками. Сливки соединить с сахаром и яйцом, взболтать вилкой. Каждый квадрат теста вложить в смазанную маслом формочку, наколоть дно вилкой, вылить немного сливочной смеси и выложить дольки груши. Запекать тарталетки при 180 градусах 25 минут или до золотистого цвета!