Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Салаты

Салат Ташкент

Хотите удивить родных и гостей на Новый год? Предлагаем отличную альтернативу или дополнение любимым салатам. Ведь все новое – это хорошо забытое старое. А этот сытный  и сбалансированный салат неизменно популярен еще с 50-х годов прошлого века. Можно сказать, салатная классика 🤗

Фарфалле с креветками

Что нужно

  • растительное масло «Олейна Классическая» – 4 ст. л.;
  • говядина – 500 г;
  • редька – 300 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Что делать

1. Варим мясо до готовности. За несколько минут до конца варки добавляем лавровый лист.
2. Чистим редьку и нарезаем тонкой длинной соломкой.
3. Нарезаем лук кольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле «Олейна Классическая». Добавляем лук к редьке.
4. Мясо нарезаем длинной соломкой.
5. Отвариваем яйца, остужаем и режем кубиками.
6. Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем.

Говядину в этом рецепте легко заменить любым мясом, результат от этого не пострадает. Попробуйте!

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2023 Oleina. All rights reserved.