Хотите удивить родных и гостей на Новый год? Предлагаем отличную альтернативу или дополнение любимым салатам. Ведь все новое – это хорошо забытое старое. А этот сытный и сбалансированный салат неизменно популярен еще с 50-х годов прошлого века. Можно сказать, салатная классика 🤗
1. Варим мясо до готовности. За несколько минут до конца варки добавляем лавровый лист.
2. Чистим редьку и нарезаем тонкой длинной соломкой.
3. Нарезаем лук кольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле «Олейна Классическая». Добавляем лук к редьке.
4. Мясо нарезаем длинной соломкой.
5. Отвариваем яйца, остужаем и режем кубиками.
6. Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем.
Говядину в этом рецепте легко заменить любым мясом, результат от этого не пострадает. Попробуйте!