Горячие блюда
Главная / Рецепты / Горячие блюда

Овощное рагу

Что нужно

  • подсолнечное масло «Олейна»
  • красный перец – 2 шт.
  • красная луковица (по желанию еще сельдерей/порей) – 1 шт.
  • томаты – 2 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • сушенная зелень – 1 ст.л.

Что делать

Очистить перцы от семян и порезать на квадратные кусочки в 2 см. Крупно порезать луковицу. Можно взять пару стеблей сельдерея, порей или даже фенхель. Порезать  томаты и кабачок кубиками. Сложить овощи в форму для выпекания. Сверху посыпать сушеными травами, соль и перец по вкусу. Полить подсолнечным маслом «Олейна» сверху, хорошо перемешать. Накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут. Убрать фольгу и хорошо перемешать овощи. Увеличить температуру до 200-210 градусов и выпекать 15 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
©2025 Oleina. All rights reserved.