Горячие блюда
Главная / Рецепты / Горячие блюда

Куриный окорок с маслом и зеленью

Приготовить любимую куриную ножку можно необычным способом, тем самым приукрасив вкус любимого и простого блюда. Стоит лишь добавить немного сливочного масла, зелени и чеснока и оно заиграет новыми, ароматными красками!

Что нужно

  • подсолнечное масло «Олейна» – 1 ст.л.
  • куриный окорочок – 1 шт.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • сливочное масла – 1 ст.л.
  • укроп – 1 веточка

Что делать

Куриный окорок вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Смешать мягкое сливочное масло, давленый зубчик чеснока и порубленную зелень. Аккуратно пальцем отделить кожу от мяса курицы и положить вовнутрь подготовленную начинку, распределив по всему окороку. Разогреть в сковороде подсолнечное масло «Олейна», обжарить окорок до золотистого цвета со всех сторон и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
©2025 Oleina. All rights reserved.