А вы знали, что цветная капуста может быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдом? Все возможно вместе с маслом «Олейна». Кстати, если детки отказываются есть этот полезный овощ, с нашим рецептом они обязательно его полюбят!
Варим разобранную на соцветия капусту 5 мин. Снимаем с огня и сливаем воду.На сковороде разогреваем подсолнечное масло «Олейна» с добавлением оливкового масла и обжариваем капусту на среднем огне около 4 мин. Не забываем помешивать. Тщательно смешиваем желтки, соль, перец и измельченный чеснок в глубокой миске. Добавляем яичную смесь к капусте, перемешиваем и обжариваем 3 мин. Посыпаем натертым сыром и держим под закрытой крышкой на огне 1 мин. Подаем домашним к столу и любуемся их довольными лицами!