Не макароны, а паста! Не рыба, но мидии! Не просто сыр, а пармезан! И перед вами шикарное, ароматное блюдо из разряда итальянской кухни! Его так легко приготовить дома, порадовав семью разнообразием и необычностью блюд!
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды. Лук и чеснок измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета. В другой сковороде потушить мидии, чтобы раскрылись раковины (нераскрывшиеся раковины выбросить!), добавить лук с чесноком, зелень, сливки, готовить 5-7 минут под крышкой. Отваренные спагетти добавить к мидиям, перемешать. Выложить в глубокие тарелки, посыпать сыром.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge