Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Горячие блюда
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Яичница с беконом

Если вы не любите яичницу, то вы просто не умеете ее готовитьJ У правильно приготовленной яичницы обязательно хорошо прожаренный белок и жидкий внутри желток, в который можно макать тост и наслаждаться трапезой!

Яичница с беконом

Что нужно

  • 3 яйца
  • 1-2 черри
  • 1 перо зеленого лука
  • 2-3 полоски сырокопченого бекона
  • 1/ ст.л. подсолнечного масла Олейна Классическая
  • Щепотка соли и перца

Что делать

Разогреть в сковороде масло, обжарить ломтики бекона, разбить по одному яйца, убавить огонь до чуть ниже среднего, добавить четвертинки черри, посолить, поперчить. Готовить, пока белок полностью не схватится. Порезать сверху зеленый лук и подавать.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейна!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
©2024 Oleina. All rights reserved.