Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
Горячие блюда
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Яичница с беконом

Если вы не любите яичницу, то вы просто не умеете ее готовитьJ У правильно приготовленной яичницы обязательно хорошо прожаренный белок и жидкий внутри желток, в который можно макать тост и наслаждаться трапезой!

Яичница с беконом

Что нужно

  • 3 яйца
  • 1-2 черри
  • 1 перо зеленого лука
  • 2-3 полоски сырокопченого бекона
  • 1/ ст.л. подсолнечного масла Олейна Классическая
  • Щепотка соли и перца

Что делать

Разогреть в сковороде масло, обжарить ломтики бекона, разбить по одному яйца, убавить огонь до чуть ниже среднего, добавить четвертинки черри, посолить, поперчить. Готовить, пока белок полностью не схватится. Порезать сверху зеленый лук и подавать.

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.