О компании
Ассортимент
О бренде
Рецепты
Все о масле
Контакты
О компании
Ассортимент
О бренде
Рецепты
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
Все о масле
Контакты
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
Главная
/
Рецепты
/ Домашние заготовки
Шашлычный овощной соус
Что нужно
подсолнечное масло «Олейна» с добавлением оливкового масла
помидоры – 3 кг.
чеснок – 2 кг.
сладкий красный перец – 3 кг.
винный уксус – 250 мл.
соль – по вкусу
Что делать
Помидоры вымойте и надрежьте сверху крест-накрест. Опустите в кипящую воду на минуту. Затем снимите шкурку и удалите семена.
Чеснок очистите, из перцев удалите семена и перегородки.
Пропустите овощи через мясорубку.
Вскипятите уксус и остудите.
Банки вымойте, просушите и простерилизуйте.
В томатное пюре добавьте соль и уксус.
Распределите соус по банкам. Чтобы соус лучше хранился, сверху налейте немного подсолнечного масла «Олейна» с добавлением оливкового масла.
Банки плотно закупорьте и поместите в холодное место для хранения.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Архив
©2025 Oleina.
All rights reserved.
Разработка сайта