Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
НОВОСТИ
Главная / НОВОСТИ

Олейна. Готовим всей семьей!

07 сентября 2020


Условия (далее – Условия) проведения творческого конкурса (далее – Конкурс)

1. Наименование Конкурса: «Олейна. Готовим всей семьей»

2. Способ проведения Конкурса и территория его проведения

2.1. Конкурс является творческим и проводится на территории Российской Федерации.
2.2. Подведение итогов Конкурса состоится в сроки, указанные в пункте 4.2 Условий.

3. Организатор Конкурса

3.1.  Общество с ограниченной ответственностью «БУНГЕ СНГ», ОГРН 104773005155, юридический адрес: 115114, г.Москва, ул.Кожевническая, д.14, стр.2

4. Срок проведения Конкурса  

4.1.  Сроки размещения Конкурсных работ для участия в Конкурсе:  с 07 сентября 2020 года по 13 сентября 2020 года (включительно).
4.2.  Сроки определение Победителей Конкурса, выигравших главный приз и поощрительные призы: с 14 сентября 2020 по 20 сентября 2020 (включительно).
4.3. Вручение  призов производится:

4.3.1. Главный и поощрительные призы отправляются почтовой рассылкой Победителям в течение 4 недель с даты определения Победителей.

4.4. По тексту Условий указано московское время.

5. Условия проведения Конкурса и порядок определения Победителей

5.1 Для принятия участия в Конкурсе Участнику необходимо:
• Иметь аккаунт в социальных сетях (FB и/или ВК и/или ОК и/или Инстаграм)
• Подписаться на любую из официальных страниц товарного знака «Олейна»: 
(https://ok.ru/oleinaoil; https://vk.com/oleinaoilhttps://www.instagram.com/oleina.russia/; https://www.facebook.com/OleinaOil/)
• Выполнить предложенное творческое задание, в частности, необходимо в сроки, указанные в п.4.1. настоящих Условий, выложить под анонсом Конкурса на соответствующей странице в социальной сети фотографию/видео приготовленного блюда по нашему видеорецепту «Теплый салат с тыквой», на которой/в котором изображено приготовленное блюдо рядом с бутылкой масла «Олейна» в домашней обстановке (далее – Конкурсная работа).  

5.1.1. Количество фотографийвидео для участия в конкурсе от одного участника не ограничивается.
5.1.2. Количество размещений фотовидео в официальных группах бренда «Олейна» в  социальных сетях ограничивается размещением работ только в одной соц. сети.
5.1.3. В случае если один участник разместил конкурсную работу в нескольких официальных группах бренда «Олейна» в разных соц. сетях, то участие в конкурсе будет принимать первая выложенная конкурсная работа согласно дате и времени.
5.1.4. Один участник может стать обладателем не более 1 (одного) приза за весь период проведения Конкурса.
5.1.5. Конкурсная работа не должна нарушать авторские и иные права третьих лиц, а также затрагивать интересы третьих лиц. В случае нарушения авторских или иных прав третьих лиц всю ответственность несет Участник, разместивший данную конкурсную работу.

5.2.  Организатор определяет Победителей Конкурса в сроки, указанные в пункте 4.2. Условий.
5.3  Для каждой социальной сети будут определены свои Победители.
5.4. Для определения Победителей Конкурса Организатор создает Конкурсную комиссию, состав которой определяется Организатором. 
5.4.1. Организатор оставляет за собой право объявить голосование среди пользователей социальной сети для целей определения Победителей.
5.5. Главными критериями Конкурсной работы Участников является:
      - проявление оригинального творческого подхода;
      - оригинальность сервировки;
      - соответствие готового блюда нашему видеорецепту «Теплый салат с тыквой»;
      - присутствие на фото минимум одного члена семьи (человека);
      - присутствие на фото бутылки масла Олейна;

       Оценка Конкурсных работ производится Конкурсной комиссией по ее внутреннему убеждению. Конкурсная комиссия вправе не оценивать Конкурсные работы, содержание которых по разным причинам будет сочтено недостойным оценки. Решение Конкурсной комиссии окончательно и обжалованию не подлежит.
5.6. Результаты Конкурса будут размещены на сайте в Интернет по адресу:  https://www.oleina.ru/

6. Призовой фонд Конкурса

6.1 Для каждой социальной сети сформирован свой призовой фонд, состоящий из главного и поощрительных призов
6.2 Поощрительные призы:
- набор, включающий в себя 1 бутылку масла «Олейна Классическая» и 1 фартук с логотипом «Олейна»  - 2 (две) штуки (наборов).
6.3 Главный приз:
       - Плед с логотипом «Олейна»  – 1 (одна) штука;
6.4. Отправка главных и поощрительных призов по адресам, указанным Победителями Конкурса, осуществляется за счет Организатора.
6.5. Призовой фонд Конкурса формируется за счет собственных средств Организатора Конкурса.
6.6 Стоимость каждого приза не превышает 4 000 (Четыре тысячи) рублей. Согласно законодательству Российской Федерации, не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие 4 000 рублей, полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в том числе в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ). Получение Участниками Конкурса приза, стоимостью менее 4000 рублей, не влечет за собой обязанности по уплате НДФЛ. В случае, если за налоговый период (календарный год) Участник суммарно стоимость получил в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) выигрыши и призы на сумму, превышающую 4000 (четыре тысячи) рублей, то данный доход Участника подлежит налогообложению НДФЛ по ставке 35% и подлежит уплате Участником самостоятельно.
6.7. Организатор гарантирует, что все призы новые, сертифицированы в полном соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, на момент их передачи победителям Конкурса находятся в исправном состоянии и готовы к эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. Целостность призов должна проверяться победителями непосредственно при их получении. Организатор не несет ответственности за любые повреждения призов, возникшие после их передачи победителю.
6.8.  Претензии относительно качества призов должны предъявляться непосредственно к их производителю.
6.9. Модель, марка, цвет и иные характеристики призов определяются Организатором Конкурса и не подлежат согласованию с победителями.
6.10. Внешний вид призов может отличаться от их изображения, используемого в рекламных материалах.
6.11. Призы, не востребованные победителями, не выдаются, не хранятся и используются Организатором Конкурса по своему усмотрению.

7. Порядок и способ информирования участников об Условиях Конкурса

Информирование участников Конкурса и потенциальных участников Конкурса о сроках его проведения, об организаторе Конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также  о случаях досрочного прекращения проведения Конкурса будет происходить следующими способами на сайте https://www.oleina.ru/ и в указанных в пункте 5.1. социальных сетях.

8. Способ заключения договора между Организатором и Участником Конкурса

Чтобы стать Участником Конкурса, необходимо соответствовать следующим условиям:

8.1.1. К участию в Конкурсе допускаются только проживающие на территории Российской Федерации дееспособные совершеннолетние граждане Российской Федерации (старше 18-ти лет).
8.1.2 Участником Конкурса являются совершеннолетние граждане РФ, согласные с Условиями, приведенными ниже:
• Участие в Конкурсе бесплатно.
• Участники, приславшие свои работы после даты окончания проведения Конкурса, указанной в п. 4.1, не могут принять участие в Конкурсе. Организатор не несет ответственности за утерю информации вследствие сбоев в работе Интернета.
• Организатор проводит первоначальный отбор Конкурсных работ Участников и оставляет за собой право принимать решение о допуске Конкурсных работ к Конкурсу.

9. Права и обязанности Участников и Организатора Конкурса

9.1. Права Участников:

9.1.1. Принимать участие в Конкурсе в порядке, определенном настоящими Условиями, получать информацию об изменениях в Условиях.
9.1.2.  В случае определения Участника Победителем Конкурса, получить приз.

9.2. Обязанности Участников:

9.2.1. Выполнить действия, указанные в пункте 8 Условий.

9.3. Обязанности Организатора:

9.3.1. Определить Победителей Конкурса в соответствии с пунктом 5 Условий и в сроки, установленные в пункте 4.2. Условий.
9.3.2. Выслать призы Победителям в соответствии с условиями и сроками, установленными в пункте 4.3. Условий. 

10. Порядок и сроки получения призов

10.1 Призы доставляются силами и за счет Организатора посредством почтовой рассылки Победителям по адресу, указанному Участником Конкурса.
10.2  Право собственности на призы и риск их случайной гибели переходят от Организатора Конкурса к Победителю в момент передачи ему приза.
10.3  Призы не обмениваются, выплата денежного эквивалента призов не производится.

11. Дополнительные условия

11.1. Организатор не несет ответственности за:
- несоблюдение, несвоевременное выполнение Участниками настоящих Условий;
- любые задержки, утраты или повреждения почтовых отправлений, возникшие по вине почтовых или транспортных служб;
- получение от Участников неполных, некорректных сведений, необходимых для участия в Конкурсе и получения выигрышей;
- за технические неполадки в социальных сетях VK, OK, FB, Инстаграм,  в результате которых может возникнуть сбой в его работе. Организатор Акции не несет ответственности за корректность работы социальных сетей VK, OK, FB, Инстаграм;
- за последующее использование Работ участников Конкурса пользователями Интернета. Принимая участие в Конкурсе, Участник полностью осознаёт возможность такого использования его Работы.
11.2.  Факт участия в Конкурсе означает, что Участники Конкурса выражают свое безусловное согласие на передачу Организатору Конкурса исключительных прав в полном объеме на объекты авторского права и согласны с тем, что их имена, фамилии, голоса, видео и фотоизображения, интервью и иные материалы о них могут быть использованы в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение на рынке продукции, производимой под товарным знаком «Олейна», в какой бы то ни было форме, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений, а также согласны на публикацию Организатором Конкурса конкурсных работ без указания автора. Участники Конкурса соглашаются давать рекламные интервью об участии в Конкурсе в любых средствах массовой информации, принимать участие в видео- фотосъемках, в том числе для изготовления и распространения рекламных печатных материалов о продукции, производимой под товарным знаком «Олейна», без выплаты каких-либо вознаграждений.
11.3. Факт участия в Конкурсе означает, что Участники Конкурса выражают свое безусловное согласие на предоставление Организатору Конкурса прав на обработку следующих персональных данных для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов и иных, не противоречащих закону, целей:  фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; контактные данные (номер телефона, e-mail). Под обработкой персональных данных имеются ввиду любые действия или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие вступает в силу с момента размещения Конкурсной работы для участия в Конкурсе и действует до момента отзыва субъектом персональных данных,
11.4. Участие в Конкурсе означает согласие Участника на получение в дальнейшем информации о проводимых рекламных кампаниях, направленных на продвижение продукции, производимой под товарным знаком «Олейна».
11.5.  Участие в Конкурсе является подтверждением того, что Участник согласен с настоящими Условиями.
11.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящими Условиями, Организатор и Участники Конкурса руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

 

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.