Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
НОВОСТИ
Главная / НОВОСТИ

Вкусные рецепты наших победителей

29 мая 2020

Оксана Знаменская

 

Салат из овощей, что может быть проще? Это всегда вкусно, красиво, полезно и весело! Мы оооочень любим  овощи, с удовольствием готовим всевозможные салаты. В самый простой салат можно добавить вкусные приятности: орешки, кунжут, сухарики! И ваше простое блюдо заиграет новыми вкусами! Неизменным остаётся только масло Олейна!

 

Елена Александровна
Рогалики с повидлом

Ингредиенты:

💛150 г сливочного масла
💛5 ст. л растительного масла Олейна
💛3 стакана муки
💛2 яйца
💛1/2 стакана сахара
💛10 гр. сухих дрожжей
💛джем или повидло
 

Приготовление:

Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой.

Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, добавьте растительное масло, замесите.

Готовое тесто оставить для расстойки на 1 час. После этого обмять и оставить еще минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя».

Затем раскатать часть теста в круг, и разрезать на секторы.На каждый кусочек теста положить начинку(повидло).Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на смазанный растительным маслом противень. Рогалики можно оформить и по другому на свое усмотрение.Дайте постоять минут 20 еще на противне для поднятия теста.

Смажьте верх взбитым яйцом. Выпекать при 180 градусах минут 15-20. Приятного аппетита!

 

Вадим Ислямов

 

Мои дети очень любят сэнгвичи.И уже вполне могут готовить сами. Дочь старшая обжариваем хлеб,сосиски на сэнгвичнице с маслом Олейна.

Готовые тосты собирает в бутерброд с овощами и готовыми сосисками. Приятного аппетита!

 

Даша Ухина


Когда есть время, всегда экспериментируем с веселыми завтраками. Такие и съедаются быстрее и удовольствия приносят больше.

У нас очень простой, но полезный рецепт: Зелёный омлет. 2 яйца, 1 ст.ложка сметаны и много мелко порубленной зелени, шпинат, петрушка, укроп.

Чтобы обычной жизни ребёнок не съест, а если в виде футбольного поля - то обязательно😉 Капелька масла Олейна для жарки, веселое украшение и полезный завтрак, не хуже чем для Папая моряка готов💪

 

Оксана Знаменская
Галушки по-немецки!

 

Не спрашивайте почему по-немецки! Мама так называет!;-) 👍❤С самого детства.

Вообще, готовите обычное жаркое( лук, морковь, картофель, мясо, любимые приправеки, соль, можно томат). Когда жаркое  готово, в глубокой  пиалке заведите немного теста ,по составу, как на оладьи, только несладкое и чуть гуще!  В тесто добавьте немного , буквально чайную ложку растительного масла.

Конечно же Олейну- оно не имеет запаха и привкуса! Ложкой смело  выкладывайте пампушки сверху на кипящее жаркое. Огонь должен быть несильный. Прикройте крышкой минут на 5.  Когда пампушки будут готовы , они сильно подойдут, станут мягкими, нежными и пышными. Совсем немного сбрызните маслом Олейна и посыпьте зеленью и чесноком!

Поверьте на слово - это оооочень вкусно! А пампушечками вымакивать юшечку- это вкус моего детства!!!!
Масло Олейна лучшее ! Чистое, светлое, без запаха и горечи, не пенится и не дымит!!!! Чтобы вкусно готовить нужно использовать масло Олейна!!!!!

 

Цветкова Наталья

 

Сегодня завтрак мы готовили все вместе! Гренки — простой и сытный завтрак, который под силу приготовить
даже ребёнку. Лёша смешал вилкой три яйца, щепотку соли и полстакана молока, папа нарезал белый хлеб (лучше брать чуть подсохший батон), ну а я (мама;)) обмакнула батон в смесь и обжарила на быстром огне по минутке с двух сторон. Ну а Надя (дочка)... всё проспала

 

Разия Пулатова

 

 

Готовим блины из заварного теста на кефире и масле Олейна.

Рецепт блинов один из любимых:  3 яйца 0.5. литра горячего кефира, 200 г молока тоже горячего,соль,сода, сахар.

Мука 400 г. Масло Олейна в тесто 50 г и смазывать сковороду тоже около 50 г

 

Наталья Дубровских

 

Готовим всей семьёй с любовью! На этот раз мы все вместе решили приготовить сырники! Лёгкое, вкусное и полезное блюдо! Задание детям - смешать 500 гр. творога с 1 куриным яйцом, щепоткой соли, 2 ст. ложками сахара и 4 ст. ложками манной крупы.

Полученную смесь оставить на 30 мин для набухания манки. Теперь в дело вступаю я - формирую сырники и обваливаю их в рисовой муке. Пришла очередь поработать мужу - он будет жарить сырники на нашем любимом масле "Олейна". Готово! Подаём со сметаной или сгущённым молоком.

Приятного аппетита! Всей семьёй готовим, все вместе и за стол садимся!

 

 

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.