Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Закуски
Главная / РЕЦЕПТЫ / Закуски

Мясной рулет с сыром и грибами

Сила, напористость, импульсивность – это про год Тигра 🐅 Блюда новогоднего меню должны соответствовать его характеру, чтобы и за праздничным столом, и весь оставшийся год все были сытыми и довольными 😋

Давайте приготовим мясной рулет с грибами!

Фарфалле с креветками

Что нужно

  • растительное масло «Олейна Классическая» – 2 ст. л.;
  • мясо по вашим предпочтениям (свиная корейка или куриное филе) – 1 кг;
  • грибы – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Что делать

  1. Разрезаем мясо так, чтобы получилось подобие книжки: глубокий надрез вдоль посередине до середины куска. От этого надреза делаем боковые надрезы в каждую сторону, оставляя 1 см толщины.
  2. Отбиваем мясо, солим, перчим.
  3. Обжариваем грибы вместе с измельченным луком и чесноком до золотистого цвета. Добавляем натертый сыр. Перемешиваем.
  4. Кладем грибную начинку в мясо и заворачиваем рулет. По бокам завязываем кулинарной нитью.
  5. Разогреваем растительное масло «Олейна Классическая» на сильном огне и обжариваем рулет до зарумянивания.
  6. Перекладываем в смазанный сливочным маслом противень и запекаем 80 мин. при 180 °C.
  7. Даем остыть 20 мин. и подаем к праздничному столу!

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2023 Oleina. All rights reserved.