Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
Закуски
Главная / РЕЦЕПТЫ / Закуски

Рыбные наггетсы

Рыбку, жареную в кляре знают все, а вот в панировочных сухарях, да запеченную до хрустящей корочки пробовал не каждый! Удивительно простое, ароматное и сытное блюдо, на гарнир – овощи и всевозможные соусы – идеально!

Рыбные наггетсы

 

Что нужно

  • 400 г филе белой рыбы (судак, треска, пангасиус)
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. масла Олейна с оливковым маслом
  • 80 гр панировочных сухарей (или овсяных отрубей)
  • 1 чл сушеного базилика
  • 1 чл соли
  • Черный перец по вкусу

Что делать

Замесить тесто – смешать творог, ½ ст.л. масла, муку, белок и щепотку соли, скатать шар, разделить на две части. Из каждой вылепить подобие лодочки, выложить на смазанный оставшимся маслом пергамент и запекать 15-20 минут при 180 градусах. Сыр натереть на терке, если используете моцареллу или любой другой не соленый сыр, то добавьте по вкусу соли. Достать заготовки из духовки, распределить сыр и в центр каждой лодочки поместить по одному желтку. Запекать около 5 минут или пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.