Рыбку, жареную в кляре знают все, а вот в панировочных сухарях, да запеченную до хрустящей корочки пробовал не каждый! Удивительно простое, ароматное и сытное блюдо, на гарнир – овощи и всевозможные соусы – идеально!
Замесить тесто – смешать творог, ½ ст.л. масла, муку, белок и щепотку соли, скатать шар, разделить на две части. Из каждой вылепить подобие лодочки, выложить на смазанный оставшимся маслом пергамент и запекать 15-20 минут при 180 градусах. Сыр натереть на терке, если используете моцареллу или любой другой не соленый сыр, то добавьте по вкусу соли. Достать заготовки из духовки, распределить сыр и в центр каждой лодочки поместить по одному желтку. Запекать около 5 минут или пока сыр не расплавится.