Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Выпечка и Десерты
Главная / РЕЦЕПТЫ / Выпечка и Десерты

Рисовые блины на кипятке

Все знают, что существую дикое множество рецептов, видов и вкусов блинов, нет самых вкусных и нет самого правильного рецепта, потому что все блины прекрасны и абсолютно универсальны. Как к сладким соусам, так и к не сладким начинкам, детям, взрослым, на завтрак, обед и ужин! Эти блинчики покоряют своей нежностью и хрустящим краешком!

Рисовые блины на кипятке

Что нужно

  • 1 стакан рисовой муки
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 чл соли
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан кипятка
  • 2 ст.л. подсолнечного масла Олейна Классическая

Что делать

Муку смешать с сахаром и солью, вбить яйца и влить молоко, перемешать венчиком, пока не останется комочков. Влить крутой кипяток, постоянно помешивая и масло, перемешать. Сковороду смазать маслом и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета!

Приятного аппетита!

Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2022 Oleina. All rights reserved.