В большую миску налить чуть теплое молоко, добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо и сметану. Вмешать половину муки. Добавить растительное масло, вмешать оставшуюся муку небольшими частями. Необходимо следить за тем, чтобы тесто не липло к рукам и не стало слишком крутым. Как только вымесили, накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Через час достаньте и снова вымесите, а затем, накрыв полотенцем, снова поставьте на 1 час. Через час тесто готово для использования.
Обжарьте на сковороде кедровые орешки до золотистого состояния. Листья шпината обдайте кипятком и откиньте на дуршлаг, затем смешайте их с обжаренными кедровыми орешками и сыром, натертым на средней терке. Приправы по вкусу.
Отварите рис до готовности и смешайте с измельченными яйцами. Приправы по вкусу.
Поджарьте белые грибы с луком и тимьяном до готовности.
Отварите кролика до готовности и оставьте в бульоне.
В чаше миксера при помощи насадки венчик смешайте все ингредиенты и поставьте на полчаса «постоять». Жарьте блины как обычно. Возьмите треть своего теста и раскатайте круг, который на 6-7 см больше ваших блинчиков. Уложите в самый низ первый блин и на него выложите первый слой начинки. Каждый новый слой начинки обязательно прокладывайте блинчиком. В самом конце раскатайте еще 1/3 теста и накройте им ваш царский пирог. А их остатков теста вы можете сделать украшения на ваш вкус.
Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке около 40-45 минут.
Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge