Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
Выпечка и Десерты
Главная / РЕЦЕПТЫ / Выпечка и Десерты

Галета с яблоком и черникой

Тонкое хрустящее тесто, при этом полезное и ароматное! И сочная сладкая начинка, напоминающая круглый год о лете – яблоки с черникой! Накормить такой галетой семью или друзей вам всегда удастся, ведь рецепт очень прост!

Галета с яблоком и черникой

 

Что нужно

  • 150 г цельнозерновой муки
  • 100 г пшеничной муки
  • 150 г теплой воды
  • 40 г подсолнечного масла Олейна с оливковым маслом
  • 150 г черники
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. сахара

Что делать

Для теста смешать оба вида муки, воду и масло, замесить упругое тесто, оставить в холодильнике отдыхать на 15 минут. Яблоко нарезать полукольцами, смешать с сахаром, при желании можно добавить корицы. Тесто раскатать в круг, выложить в центр яблоки, сверху распределить чернику. Загнуть края галеты к центру. Внахлест. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.