Горячие блюда
Главная / Рецепты / Горячие блюда

Фарфалле с креветками

Если вам нужен быстрый проверенный способ накормить всю семью сытным и ароматным обедом, который еще и готовится за считанные минуты – то этот рецепт точно попадет в копилку любимых!

Что нужно

  • подсолнечное масло «Олейна» с добавлением оливкового масла - 2 ст.л.
  • паста фарфалле - 125 г.
  • крупные креветки - 10-12 шт.
  • зубчик чеснока – 2 шт.
  • томаты черри - 5-7 шт.
  • творожный сыр - 50 г.

Что делать

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, томаты черри нарезать на половинки, чеснок измельчить. Отварить креветки в течение нескольких минут, очистить. Разогреть в сковороде подсолнечное масло «Олейна» с добавлением оливкового масла, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить томаты и креветки, готовить еще 2-3 минуты. Добавить пасту и творожный сыр, перемешать, выключить огонь, подавать!

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
©2025 Oleina. All rights reserved.