А вы знали, что цветная капуста может быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдом? Все возможно вместе с «Олейна» 😉
Кстати, если детки отказываются есть этот полезный овощ, с нашим рецептом они обязательно его полюбят!
1. Варим разобранную на соцветия капусту 5 мин. Снимаем с огня и сливаем воду.
2. На сковороде разогреваем растительное масло «Олейна Классическая» и обжариваем капусту на среднем огне около 4 мин. Не забываем помешивать.
3. Тщательно смешиваем желтки, соль, перец и измельченный чеснок в глубокой миске.
4. Добавляем яичную смесь к капусте, перемешиваем и обжариваем 3 мин.
5. Посыпаем натертым сыром и держим под закрытой крышкой на огне 1 мин.
Подаем домашним к столу и любуемся их довольными лицами!