Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Горячие блюда
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Цветная капуста

А вы знали, что цветная капуста может быть не только гарниром, но и самостоятельным блюдом? Все возможно вместе с «Олейна» 😉
Кстати, если детки отказываются есть этот полезный овощ, с нашим рецептом они обязательно его полюбят!

Фарфалле с креветками

Что нужно

  • растительное масло «Олейна Классическая» – 4 ст. л.;
  • цветная капуста – 500 г;
  • желток – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу.

Что делать

1. Варим разобранную на соцветия капусту 5 мин. Снимаем с огня и сливаем воду.
2. На сковороде разогреваем растительное масло «Олейна Классическая» и обжариваем капусту на среднем огне около 4 мин. Не забываем помешивать.
3. Тщательно смешиваем желтки, соль, перец и измельченный чеснок в глубокой миске.
4. Добавляем яичную смесь к капусте, перемешиваем и обжариваем 3 мин.
5. Посыпаем натертым сыром и держим под закрытой крышкой на огне 1 мин.

Подаем домашним к столу и любуемся их довольными лицами!

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2023 Oleina. All rights reserved.