Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Горячие блюда
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Куриный окорок с маслом и зеленью

Приготовить любимую куриную ножку можно необычным способом, тем самым приукрасив вкус любимого и простого блюда. Стоит лишь добавить немного сливочного масла, зелени и чеснока и оно заиграет новыми, ароматными красками!

Куриный окорок с маслом и зеленью

Что нужно

  • 1 куриный окорочок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 веточка укропа
  • 1 ст.л. подсолнечного масла Олейна Классическая

Что делать

Куриный окорок вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Смешать мягкое сливочное масло, давленый зубчик чеснока и порубленную зелень. Аккуратно пальцем отделить кожу от мяса курицы и положить вовнутрь подготовленную начинку, распределив по всему окороку. Разогреть в сковороде масло, обжарить окорок до золотистого цвета со всех сторон и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2022 Oleina. All rights reserved.