Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Горячие блюда
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Брускетта с перепелиными яйцами

Если вы не любите яичницу, то вы просто не умеете ее готовитьJ У правильно приготовленной яичницы обязательно хорошо прожаренный белок и жидкий внутри желток, в который можно макать тост и наслаждаться трапезой!

Брускетта с перепелиными яйцами

Что нужно

  • 50 г творожного сыра
  • 3-4 перепелиных яйца
  • 2-3 куска багета
  • 1 ст.л. подсолнечного масла Олейна с оливковым маслом
  • 2 ч.л. щучьей икры

Что делать

Багет смазать маслом и поджарить на гриле до хрустящей корочки. Перепелиные яйца отварить в течение нескольких минут и охладить. Багет намазать сыром, украсить половинками яиц, сверху уложить икру. Подавать, украсив мятой.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2022 Oleina. All rights reserved.