О КОМПАНИИ
Ассортимент
О БРЕНДЕ
РЕЦЕПТЫ
ВСЕ О МАСЛЕ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
О КОМПАНИИ
Ассортимент
О БРЕНДЕ
РЕЦЕПТЫ
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
ВСЕ О МАСЛЕ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
Главная
/
РЕЦЕПТЫ
/ Горячие блюда
Утиные ножки
Что нужно
6 утиных ножек
6 ст. л. (3 ст. л. для маринада и 3 ст. л. для жарки) подсолнечного масла Олейна
2 ст. л. горчичного меда
1 репчатая луковица
1 ст. л. орегано и мяты
1 ст. л. уксуса
спаржа
1 ст. л. сливок
2 ч. л. муки
соль и перец по вкусу
Что делать
Приготовить маринад(масло, мед, уксус, орегано и мята)
На каждой ножке сделать несколько надрезов на коже при помощи ножа. Намазать маринадом каждую ножку и оставить на 2-3 часа.
Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и обжарить каждую ножку до золотистого цвета, затем поставить в духовку на 40-45 минут при 180*С.
Спаржу отварить, измельчить блендером. Добавить сливки, муку, соль, перец перемешать. Смесь довести до кипения.
Ножки подавать под соусом и с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Архив
Дружите с Олейна!
©2023 Oleina.
All rights reserved.
Разработка сайта