Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
Горячие блюда
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Утиные ножки

Утиные ножки

 

Что нужно

  • 6 утиных ножек
  • 6 ст. л. (3 ст. л. для маринада и 3 ст. л. для жарки) подсолнечного масла Олейна 
  • 2 ст. л. горчичного меда
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст. л. орегано и мяты
  • 1 ст. л. уксуса
  • спаржа
  • 1 ст. л. сливок
  • 2 ч. л. муки
  • соль и перец по вкусу

Что делать

  1. Приготовить маринад(масло, мед, уксус, орегано и мята)
  2. На каждой ножке сделать несколько надрезов на коже при помощи ножа. Намазать маринадом каждую ножку и оставить на 2-3 часа.
  3. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и обжарить каждую ножку до золотистого цвета, затем поставить в духовку на 40-45 минут при 180*С.
  4. Спаржу отварить, измельчить блендером. Добавить сливки, муку, соль, перец перемешать. Смесь довести до кипения.
  5. Ножки подавать под соусом и с запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.