О КОМПАНИИ
Ассортимент
О БРЕНДЕ
РЕЦЕПТЫ
ВСЕ О МАСЛЕ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
О КОМПАНИИ
Ассортимент
О БРЕНДЕ
РЕЦЕПТЫ
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
ВСЕ О МАСЛЕ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
Главная
/
РЕЦЕПТЫ
/ Домашние заготовки
Заправка для борща
Что нужно
1 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг сладкого болгарского перца
1 кг лука
0,5 л воды
250 г томатной пасты
250 мл подсолнечного масла
13 ст. л. уксуса (9%)
10 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
Что делать
Овощи вымойте и очистите. Свеклу и морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Перец и лук разрежьте на 8 ломтиков.
Налейте в кастрюлю 0,5 л воды. Пока вода закипает, разведите в ней томатную пасту. Выложите все овощи и варите на слабом огне 50 минут.
Добавьте масло, уксус, специи и варите еще 10 минут.
Разлейте заправку в стерилизованные банки, укутайте и остудите. Храните в прохладном темном месте.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Архив
Дружите с Олейна!
©2024 Oleina.
All rights reserved.
Разработка сайта