Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
Домашние заготовки
Главная / РЕЦЕПТЫ / Домашние заготовки

Консервированная черемша

Консервированная черемша

 

Что нужно

  • 1 кг черемши
  • 200 г томатной пасты
  • 250 мл подсолнечного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли

Что делать

  1. Черемшу хорошо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Добавьте к черемше томатную пасту, подсолнечное масло, сахар и соль. Тщательно перемешайте.
  2. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Сразу переложите в чистые банки объемом 0,5 л и стерилизуйте 20 минут, затем закатайте крышками.
  3. Остудите при комнатной температуре и храните заготовку в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.