Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Домашние заготовки
Главная / РЕЦЕПТЫ / Домашние заготовки

Консервированная черемша

Консервированная черемша

 

Что нужно

  • 1 кг черемши
  • 200 г томатной пасты
  • 250 мл подсолнечного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли

Что делать

  1. Черемшу хорошо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Добавьте к черемше томатную пасту, подсолнечное масло, сахар и соль. Тщательно перемешайте.
  2. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Сразу переложите в чистые банки объемом 0,5 л и стерилизуйте 20 минут, затем закатайте крышками.
  3. Остудите при комнатной температуре и храните заготовку в прохладном месте.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2022 Oleina. All rights reserved.