Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Домашние заготовки
Главная / РЕЦЕПТЫ / Домашние заготовки

Шашлычный овощной соус

Шашлычный овощной соус

 

Что нужно

  • 3 кг помидоров
  • 2 кг чеснока
  • 3 кг сладкого красного перца
  • 250 мл винного уксуса
  • подсолнечное масло
  • соль

Что делать

  1. Помидоры вымойте и надрежьте сверху крест-накрест. Опустите в кипящую воду на минуту. Затем снимите шкурку и удалите семена. Чеснок очистите, из перцев удалите семена и перегородки. Пропустите овощи через мясорубку.
  2. Вскипятите уксус и остудите. Банки вымойте, просушите и простерилизуйте.
  3. В томатное пюре добавьте соль и уксус. Распределите соус по банкам. Чтобы соус лучше хранился, сверху налейте немного подсолнечного масла. Банки плотно закупорьте и поместите в холодное место для хранения.

Приятного аппетита!

Архив
Дружите с Олейной!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных компанией Bunge

©2022 Oleina. All rights reserved.