О КОМПАНИИ
Ассортимент
О БРЕНДЕ
РЕЦЕПТЫ
ВСЕ О МАСЛЕ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
О КОМПАНИИ
Ассортимент
О БРЕНДЕ
РЕЦЕПТЫ
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
ВСЕ О МАСЛЕ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
Горячие блюда
Выпечка и Десерты
Домашние заготовки
Закуски
Салаты
Главная
/
РЕЦЕПТЫ
/ Домашние заготовки
Приправа к мясу из баклажанов
Что нужно
2 луковицы
5 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. семян горчицы
1 кг баклажанов
100 г изюма
1 ст. л. пудры карри
1 ст. л. тмина
150 мл винного уксуса
200 г сахара
7 ст. л. протертых помидоров в собственном соку или томатного пюре
Что делать
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на подсолнечном масле до прозрачности. Добавьте семена горчицы и обжаривайте еще 1 минуту.
Баклажаны нарежьте полукольцами, выложите к луку и обжаривайте 10 минут до мягкости. Изюм залейте кипятком и тушите 5 минут.
Добавьте к баклажанам изюм, карри, тмин, уксус, сахар и протертые помидоры (томатное пюре). Варите все на среднем огне еще 10 минут.
Разложите смесь в стерилизованные банки, закройте стерилизованными крышками. В холодильнике приправа хранится 2 месяца.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Архив
Дружите с Олейна!
©2024 Oleina.
All rights reserved.
Разработка сайта