Одноклассники  Вконтакте  YouTube  Instagram
Домашние заготовки
Главная / РЕЦЕПТЫ / Домашние заготовки

Маринованная свекла с можжевельником

Маринованная свекла с можжевельником

 

Что нужно

  • 1,3 кг свеклы

для маринада:

  • 2 ст. л. можжевельника
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 5 ст. л. белого винного уксуса
  • 150 мл подсолнечного масла
  • небольшой пучок вишневых листьев
  • 1 ст. л. соли

Что делать

  1. Свеклу вымойте, заверните в фольгу и запекайте 1,5 ч в разогретой до 180–190 °С духовке.
  2. Для маринада соедините все ингредиенты в кастрюле и прогревайте на огне 10 минут.
  3. Запеченную свеклу очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, выложите в стерилизованную банку и залейте маринадом. Закройте стерилизованной крышкой и поместите в прохладное темное место. Свекла должна мариноваться не менее двух суток.

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
Олейнаждем вас
в наших группах
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
Instagram

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных ООО "БУНГЕ СНГ"

©2020 Oleina. All rights reserved.