Одноклассники  Вконтакте  YouTube 
Закуски
Главная / РЕЦЕПТЫ / Закуски

Овощное рагу

Овощное рагу

 

Что нужно

  • 2 шт. красного перца
  • 1 красная луковица (по желанию еще сельдерей/порей)
  • 2 шт. томатов
  • 1 кабачок
  • 1 ст.л. сушеной зелени
  • подсолнечное масло Олейна

Что делать

  1. Очистить перцы от семян и порезать на квадратные кусочки в 2 см. Крупно порезать луковицу. Можно взять пару стеблей сельдерея, порей или даже фенхель.
  2. Порезать  томаты и кабачок кубиками.
  3. Сложить овощи в форму для выпекания. Сверху посыпать сушеными травами, соль и перец по вкусу. Полить подсолнечным маслом сверху, хорошо перемешать. Накрыть фольгой и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут.
  4. Убрать фольгу и хорошо перемешать овощи. Увеличить температуру до 200-210 градусов и выпекать 15 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!



 

Поделиться рецептом

 

 
Архив
Дружите с Олейна!
Одноклассники
Вконтакте
YouTube
©2024 Oleina. All rights reserved.