Одноклассники Вконтакте YouTube
Социальный группы
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Фарфалле с креветками

Если вам нужен быстрый проверенный способ накормить всю семью сытным и ароматным обедом, который еще и готовится за считанные минуты – то этот рецепт точно попадет в копилку любимых!

Что нужно

  • 125 г пасты фарфалле
  • 10-12 крупных креветок
  • 2 зубчика чеснока
  • 5-7 томатов черри
  • 50 г творожного сыра
  • 2 ст.л. подсолнечного масла Олейна с оливковым маслом

Что делать

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, томаты черри нарезать на половинки, чеснок измельчить. Отварить креветки в течение нескольких минут, очистить. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить томаты и креветки, готовить еще 2-3 минуты. Добавить пасту и творожный сыр, перемешать, выключить огонь, подавать!

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
©2017 Oleina. All rights reserved.