Одноклассники Вконтакте YouTube
Социальный группы
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Свиной шницель

Что может быть сытней и проще, чем свиной шницель?! С любым гарниром, как овощным, так и с картофельным пюре, это блюдо накормит всю семью легко, просто и без затей!

Что нужно

  • 400 г свиной шеи
  • 1 яйцо
  • 200 г панировочных сухарей
  • Соль, перец
  • 100 мл подсолнечного масла Олейна с оливковым маслом

Что делать

Мясо порезать на куски 1-1,5 см толщиной, отбить острой стороной ножа, посолить, поперчить. Разогреть в сковороде масло. В одной глубокой тарелке вилкой взбить яйцо, в другую высыпать панировочные сухари. Мясо окунуть в яйцо, затем хорошенько обвалять в сухарях, выложить в разогретое масло, жарить на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Подавать горячим с гарниром!

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
©2017 Oleina. All rights reserved.