Одноклассники Вконтакте YouTube
Социальный группы
Главная / РЕЦЕПТЫ / Горячие блюда

Овощи гриль

Сезон отпусков и шашлыков уже начался и на гарнир к мясу как нельзя лучше подойдут сочные овощи-гриль, которые можно употреблять как вполне самостоятельное и очень вкусное ароматное блюдо!

Что нужно

  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • Пучок петрушки
  • 2 ст.л. подсолнечного масла Олейна с оливковым маслом

Что делать

Баклажан и кабачок нарезать вдоль, длинными пластинами, сложить в глубокую плоскую миску. Заправить соевым соусом и маслом, перемешать. Чеснок и петрушку мелко порезать и отправить к овощам. Мариновать овощи минимум 1 час, лучше всю ночь в холодильнике. Жарить на мангале 5-7 минут с каждой стороны или на сковороде гриль.

Приятного аппетита!

Архив
Обратная связь
Дружите с Олейной!
©2017 Oleina. All rights reserved.